Oltre Biopharma Co., srl.

Collagene, solfato della condroitina, acido ialuronico, glucosamina

Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Notizie della società
Casa ProdottiPolvere dell'acido ialuronico

Ha dell'acido ialuronico della polvere solubilità del grado cosmetico di buona in acqua

Ha dell'acido ialuronico della polvere solubilità del grado cosmetico di buona in acqua

    • Ha Hyaluronic Acid Powder Cosmetic Grade Good Solubility Into Water
  • Ha Hyaluronic Acid Powder Cosmetic Grade Good Solubility Into Water

    Dettagli:

    Luogo di origine: La Cina
    Marca: BBP
    Certificazione: ISO9001, US FDA Registration
    Numero di modello: BBP-HA-17

    Termini di pagamento e spedizione:

    Quantità di ordine minimo: Negoziabile
    Prezzo: Negotiable
    Imballaggi particolari: La borsa 1KG/, poi 10 borse ha messo in un tamburo della fibra.
    Tempi di consegna: Secondo la vostra quantità di PO
    Termini di pagamento: T/T
    Capacità di alimentazione: 2Mt/mese
    Contatto
    Descrizione di prodotto dettagliata
    Nome del prodotto: Polvere dell'acido ialuronico Purezza: >90%
    CAS No.: 9067-32-7 Standard di qualità: Norma interna
    Grado: Grado cosmetico solubilità: Buona solubilità in acqua
    Evidenziare:

    sodium hyaluronate powder

    ,

    hyaluronic acid bulk powder

    Ha dell'acido ialuronico della polvere solubilità del grado cosmetico di buona in acqua

     

    Oltre la polvere dell'acido ialuronico di Biopharma Applicazione

     

    1. Industria alimentare:

    Noi commestibile del recommand con il peso molecolare 800,000Da-1,200,000Da. Può aggiungersi nelle bevande, nei prodotti del visone, nelle capsule di sanità, ecc.

     

     

     

    2. Industria cosmetica:

    Ci sono generi di peso molecolare, che possono essere usati nei prodotti dei cosmetici, come la pulitrice, la maschera, il sapone, la lozione, lo sciampo, ecc. facciali.

    (1) <10>

    Rendendo ad acido ialuronico i più piccoli mezzi può raggiungere un poco più lontano negli strati più elevati della pelle per i risultati visibilmente migliorati, in modo da ha il migliore effetto di moisturzing ed antinvecchiamento.

    (2) 10,000Da-200,000Da (a basso peso molecolare)

    Ha migliore effetto dell'umidità che il peso molecolare regolare.

    (3) 200,000Da-1,600,000Da (peso molecolare regolare)

    Può conservare l'umidità, tenere la ditta della pelle ed impedire le grinze aggiungendo il volume alla pelle.

    (4) >1,600,000Da (alto peso molecolare)

    Può continuare moisturing per il tempo maggiore e ripara le pelli.

     

     

     

    3. Industria di Eyedrop:

    Noi grado di Eyedrop del recommand per voi. Può essere utilizzato negli ambulatori dell'occhio compreso rimozione della cataratta, trapianto corneale e la riparazione di una retina distaccata e di altre lesioni agli occhi.

     

     

     

    4. Industria dell'iniezione:

    Noi grado dell'iniezione del recommand per voi. Può essere trasformato il riempitore dell'ha usato sul nostro corpo, come il fronte, il labbro, il seno, ecc.

     

    Caratteristiche della polvere dell'acido ialuronico

     

    Nome materiale Polvere dell'acido ialuronico
    Origine di materiale Origine di fermentazione 
    Colore e Apperance Polvere bianca
    Standard di qualità nella norma della casa
    Purezza del materiale >90%
    Tenore d'acqua ≤10% (105°for 2hours)
     Peso molecolare   Intorno 1000 000 Dalton
    Densità in serie >0.35g/ml come densità in serie
    Solubilità Solubilità perfetta in acqua
    Applicazione  Prodotti cosmetici, cura di pelle 
    Durata di prodotto in magazzino 2 anni a partire dalla data di produzione
    Imballaggio Imballaggio interno: Borsa sigillata della stagnola, 1KG/Bag, 5KG/Bag
    Imballaggio esterno: 10kg/Fiber tamburo, 27drums/pallet

     
    Che cosa sono le funzioni di acido ialuronico in prodotti cosmetici?
    L'acido ialuronico è uno degli ingredienti intrinsechi nel corpo umano. È stimato che un adulto contenga circa 15 grammi di acido ialuronico. La funzione che più importante gioca è ritenzione idrica. Mentre l'età aumenta, il contenuto in acido ialuronico diminuisce. Se il contenuto relativo di acido ialuronico in una persona di 20 anni è messo a 100, poi a 30, 50 e 60 anni, cali di questo numero a 65, a 45 e a 25, rispettivamente. La pelle inoltre diventa ruvida e le grinze compaiono.

     

    1. Rimuovalo si corrugano.

    L'acido ialuronico iniettabile è stato approvato dagli Stati Uniti Food and Drug Administration (FDA) per rimozione della grinza della pelle nel 2003. Per metterlo semplicemente, voglio fare un posto in cui voglio combattere e funzionerà rapidamente. Che cosa è ancor più impressionante è quell'acido ialuronico è una componente del corpo umano con la buona biocompatibilità. L'acido ialuronico iniettato nel corpo si mescolerà lentamente con l'acido ialuronico originale ed allora metabolizzato lentamente, ogni volta per 6 mesi - 1 anno.
     

    2. Le proprietà d'idratazione di acido ialuronico inoltre hanno condotto a tantissime applicazioni nei prodotti di cura di pelle attuali. Poiché l'acido ialuronico ha un forte assorbimento di acqua, aiuta la serratura della pelle in umidità.


    Specificazione di sodio Hyaluronate

    OGGETTI CONTROLLI LIMITE METODO DI COLLAUDO
    Aspetto Polvere bianca bianca o simile Visua
    Peso molecolare ≥2.0 x 105 HPLC
    Analisi del hyaluronate del sodio > T90% Metodo UV
    Perdita su essiccazione Meno than10% PE 2.2.32
    Acido glucuronico ≥44% Metodo UV
    PH (soluzione 1%H2O) 6.0-7.5 EP2.2.3
    Metallo pesante NMT15PPM EP2.4.8
    Cavo (Pb) ≤5ppm ICP-MS
    (As) arsenico ≤3ppm ICP-MS
    Cadmio (Cd) ≤1ppm ICP-MS
    Mercury (Hg) ≤1ppm ICP-MS
    Proteina ≤0.1% PE
    Trasparenza (0,1% soluzioni) ≥98.5% Metodo interno
    Conteggio aerobico possibile totale <1000cfu> PE 2.6.12
    Lievito & muffa <100cfu> PE 2.6.12
    Salmonella Negazione in 10g PE 2.6.12
    Escherichia coli Negazione in 1g PE 2.6.12
    Staphylococcus aureus Negazione in 1 g PE 2.6.12
    Dimensione delle particelle maglia da 100% a 80 Metodo interno

     
    Perché scelga l'acido ialuronico fornito vicino oltre Biopharma?
    1. Il nostro produttore specilzed per molti anni nella produzione di acido ialuronico. Siamo professionali nell'industria dell'acido ialuronico.
     
    2. Il nostro produttore ha il certificato di cinese GMP di acido ialuronico. Il prodotto è prodotto nell'officina di GMP con il sistema della gestione della qualità di GMP. La qualità è garantita.

     

    3. Abbiamo grado differente di acido ialuronico disponibile per le applicazioni differenti: Il peso molecolare usuale del hyaluronate del sodio è intorno 1 milione Dalton. Ma possiamo assicurare il piccolo hyaluronate del sodio del peso molecolare come 0,5 milione, 0,1 milione o persino più piccolo di 0,1 milioni.

     

     

     

     

     

     

     

    Dettagli di contatto
    Beyond Biopharma Co.,Ltd.

    Persona di contatto: Eric Lee

    Telefono: +8613636378924

    Invia la tua richiesta direttamente a noi
    Altri prodotti