Oltre Biopharma Co., srl.

Produttore del collagene & fornitore dell'OEM  

Casa
Prodotti
Chi siamo
Fatory Tour
Controllo di qualità
Contattaci
Richiedere un preventivo
Notizie della società
Casa Prodottipolvere pura del chitosano

USP38 chitosano a basso peso molecolare, polvere solubile in acqua dell'oligosaccaride

USP38 chitosano a basso peso molecolare, polvere solubile in acqua dell'oligosaccaride

USP38 Low Molecular Weight Chitosan , Water Soluble Oligosaccharide Powder

Dettagli:

Luogo di origine: La Cina
Marca: BBP
Certificazione: ISO9001, US FDA Registration
Numero di modello: BBP-CT-05

Termini di pagamento e spedizione:

Quantità di ordine minimo: Negoziabile
Prezzo: Negotiable
Imballaggi particolari: Imballaggio interno: Borse del PE, fuori imballanti: Tamburi della fibra
Tempi di consegna: Secondo la vostra quantità di PO
Termini di pagamento: T/T
Capacità di alimentazione: 10MT/Month
Contattaci
Descrizione di prodotto dettagliata
Nome del prodotto: Polvere a basso peso molecolare oligosaccaride/del chitosano Origine: Coperture del granchio
Grado di Deacetylation: >90% Standard di qualità: USP38
CAS No.: 9012-76-4 solubilità: Sostanza solubile in acqua
apperance: polvere bianca Applicazione: Integratori alimentari

 

Polvere a basso peso molecolare solubile in acqua del chitosano/polvere dell'oligosaccaride

 

Possiamo fornire la polvere a basso peso molecolare solubile in acqua del chitosano, inoltre sappiamo come oligosaccaridi. Il peso molecolare di questo tipo di chitosano è basso ed è solubile nell'acqua. È adatto da applicarsi nei prodotti degli integratori alimentari.

 

L'oligosaccaride del chitosano, anche conosciuto come l'oligosaccaride del chitosano e oligochitosan, è un genere di grado di polimerizzazione ottenuto degradando il chitosano dalla tecnologia biologica speciale degli enzimi (anche riferita da tecnologia chimica di degradazione di microonda e di degradazione). Il prodotto dell'oligosaccaride con un peso molecolare di ≤3200Da è un prodotto a basso peso molecolare con buona idrosolubilità, grande effetto funzionale ed alta attività biologica. Ha più alta solubilità che il chitosano, è completamente solubile in acqua e facilmente è assorbito ed utilizzato dagli organismi. Ha 14 volte della sua funzione come chitosano.

 

Dettagli rapidi di solubile in acqua:

Nome materiale Chitosano a basso peso molecolare, oligosaccaride
Origine di materiale Shell del granchio
Colore e Apperance  bianco alla polvere del bianco sporco
Standard di qualità  Norma alimentare
Grado di Deacetylation >90%
Tenore d'acqua ≤10% (105°for 2hours)
Densità in serie >0.4g/ml come densità in serie
Solubilità Sostanza solubile in acqua
Applicazione  Integratori alimentari
Durata di prodotto in magazzino 2 anni a partire dalla data di produzione
Imballaggio Imballaggio interno: 15KGS/borse del PE
Imballaggio esterno: 15KG/Fiber tamburo, 27drums/pallet

 

Il vantaggio della polvere solubile in acqua a basso peso molecolare del chitosano fornita vicino oltre Biopharma

 

1. Piccolo peso molecolare: Il peso molecolare del nostro oligosaccaride è più basso.

 

2. Solubile in acqua:  Il nostro chitosano è solubile nell'acqua, che sarà più facile da applicarsi nella produzione degli integratori alimentari.

 

2. Materie prime di buona qualità. Il nostro chitosano è prodotto dalle coperture di gamberetto e dei granchi non inquinati. Le materie prime pure fanno la qualità del nostro superiore del chitosano.

 

2. Produzione di GMP: Il chitosano solubile in acqua è prodotto nella funzione di GMP con il sistema di gestione della qualità di GMP.

 

3. Laboratorio di controllo di qualità. Abbiamo laboratorio del controllo di qualità per verificare i materiali prima che liberiamo i materiali a voi.

 

 

Specificazione della polvere solubile in acqua del chitosano

OGGETTI CONTROLLI LIMITE METODO DI COLLAUDO
Aspetto polvere del bianco sporco Visivo
Identificazione L'aggiunta degli ST CuC4H4O6 e riscaldare un precipitato rosso mattone o marrone-scuro sono formati  
Grado di Deacetylation > 90% USP38
Viscosità 50mpa.s-800mpa.s In-house
Perdita su essiccazione Meno than10% USP 731
Cenere ≤1.5% USP281
PH (soluzione 1%H2O) 6.0-7.8 USP791
Sostanza insolubile in acido <1.0% Metodo interno
Metallo pesante NMT15PPM USP
(As) arsenico ≤0.5ppm ICP-MS
Densità in serie >0.6g/ml Metodo interno
Trasparenza (0,1% soluzioni) ≥98.5% Metodo interno
Conteggio aerobico possibile totale <1000cfu> USP2021
Lievito & muffa <100cfu> USP2021
Salmonella Negazione in 10g USP2022
Escherichia coli Negazione in 1g USP2022
Staphylococcus aureus Negazione in 1 g USP2022
Dimensione delle particelle maglia da 100% a 100 Metodo interno

 

Ci sono molti tipi di chitosani che solitamente sono chiamati Water-soluble Chitosan, vedono qui sotto:

 

1. Sostanza solubile del chitosano in acqua

 

2. Sostanza solubile a basso peso molecolare oligosaccaride o (del chitosano) in acqua

 

3. Chitina che è solubile in acqua

 

4. Sostanza solubile carbossimetilica del chitosano in acqua

 

5. cloridrato Cloridrato-solubile del chitosano

 

Tutto superiore a cinque sostanze può essere chiamato il chitosano solubile in acqua, ma il soltanto primo uno è il vero chitosano solubile in acqua (WSC). È solubile in acqua, ha un alto peso molecolare ed è un chitosano generale, cioè, solo i residui di acetilglucosamina ed i residui della glucosamina nella catena molecolare e la differenza dal chitosano ordinario è soltanto il grado di deacetylation.

 

Applicazione del chitosano solubile in acqua a basso peso molecolare negli integratori alimentari:
Supplementi della latteria: Come fattore d'attivazione dei probiotici intestinali (quale Bifidobacterium), migliora l'assorbimento di calcio e di minerali.
Condimento: Come prodotto antisettico naturale, sostituisce i preservativi chimici quale il benzoato di sodio.
Bevanda: È utilizzata nelle bevande funzionali quali il dimagramento, la disintossicazione ed il regolamento immune.
Frutta e verdura: Il film è conservato e lo strato del film ha la permeabilità e resistenza all'acqua ed ha effetti antibatterici ed antisettici.

Dettagli di contatto
Beyond Biopharma Co.,Ltd.

Persona di contatto: Eric Lee

Telefono: +8613636378924

Invia la tua richiesta direttamente a noi (0 / 3000)

Altri prodotti
Polvere idrolizzata del collagene

Il bianco sporco/bianco ha idrolizzato la polvere del collagene dai cuoi e dalle pelli bovini allevati ad erba

Polvere istantanea del collagene del pesce di solubilità per gli integratori alimentari di salute della pelle

Tipo 1 idrolizzato del collagene del pesce di mare, polvere halal del collagene per il consumo delle mussole

L'origine bovina ha granulato la polvere idrolizzata del collagene con la buona fluidità

Tipo collagene del pollo di ii

La fluidità buona ha idrolizzato il tipo collagene del pollo di ii con il solfato della condroitina di 25%

Tipo collagene della cartilagine del pollo del pollo di ii prodotto tramite il processo enzimatico di idrolisi

Tipo del collagene - 2 per supporto unito, peptidi del collagene del pollo con il solfato della condroitina di 25%

Tipo naturale solubile in acqua collagene del pollo di ii dalla cartilagine o dallo sterno del pollo

Polvere dell'acido ialuronico

Polveri sfuse dell'acido ialuronico del grado medico, GMP e sodio verificato DMF Hyaluronate

Polvere dell'acido ialuronico del grado di Pharma per ambulatorio oftalmico di salute dell'occhio

Polvere dell'acido ialuronico del commestibile con l'analisi di 90% per i supplementi uniti

Polvere cosmetica dell'acido ialuronico del grado con purezza di 90% dall'origine di fermentazione

Richiedere un preventivo

E-Mail | Sitemap

Privacy Policy Porcellana buon qualità peptidi idrolizzati del collagene fornitore. Copyright © 2018 - 2020 hydrolyzedcollagenpeptides.com. All Rights Reserved. Developed by ECER